Sudah berhari hari terbayang pengen makan pastel. Tapi waktu browsing di internet, kayaknya kok bikin kulitnya ribet banget. Karena gak mau repot, aku coba pakai kulit gyouza beli jadi di supermarket – kulit gyouzanya dipilih yang ukurannya jumbo. Isi pastelnya terdiri dari daging, wortel, bawang bombai dan telor rebus (apa yang ada di kulkas aja deh). Setelah digoreng, rasanya lumayan juga lah buat obat kangen. Jadi 16 biji, sebagian dimakan buat sarapan, trus waktu jam makan siang udah habis disikat bapak-e Rui. Heran deh, padahal dia itu barusan cabut gigi lho. Perasaan aku dulu kalo barusan cabut gigi gak bakalan bisa makan, lha ini kok masih teteup doyan aja.
Oh ya, lagi penasaran nih gimana ya caranya memilin pinggiran kulit pastel. Karena gak tahu caranya, kapan hari pinggiran nya pastel cuma aku tekan tekan pakai garpu. Ibukku bilang, kulitnya dicubit dikit trus dipilin, tapi kayaknya gak semudah itu ya.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
ayo main kesini ntar tak ajarin milin pinggiran pastel deh. Jd pgn pastel jg.. Kpn hari aku jg bikin pake kulit gyouza, enak jg ya. Kl bikin kulitnya, capek gilesnya itu lhoo..
haiyaa..gampang itu milin pinggiran pastel hihihi..ayo semangat bikin yg lain :)
Post a Comment